Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de limão

3 15 votos
[Total: 21    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão concentrado (use a lada de leite condensado vazia para medir)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de leite adoçado a gosto
  • 1 pacote de pó para chantilly (50g)
  • Raspas de casca de limão

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje no liquidificador, batendo.
Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido.
Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem e cubra o pavê.
Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.