Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete

2 13 votos
13 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340 grs. de chocolate diamante negro picado

Modo de Preparo

1
1
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, ocreme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem. Dica: Pode substituir o chocolate picado por biscoito Negresco picado, sem o recheio branco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.