Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de Maracujá Fácil de Fazer

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Cerca de 300 gramas de biscoito de chocolate ao leite da Marilan
  • 1 lata de leite condensado
  • Cerca de 3/4 da lata de suco de maracujá concentrado (de garrafa)
  • 1 caixinha de chantilly pronto (deve ser deixado previamente no congelador por 1 hora)
  • 50 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

1
1
Faça um creme misturando o leite condensado e o suco de maracujá. Mexa bem até encorpar. Reserve. Num refratário, coloque uma camada de biscoitos, metade do creme, outra camada de biscoitos, o creme restante, mais uma camada de biscoitos. Bata o chantilly na batedeira conforme indicado na embalagem. Espalhe por cima da última camada de biscoitos. Rale o chocolate (ralo fino) e jogue por cima do pavê. Sirva gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.