Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de morango com chocolate

0 votos
[Total: 12    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly

Modo de Preparo

1
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturadas no leite reservado
Mexa até engrossar
Desligue e junte o creme de leite
Divida o creme obtido igualmente em 2 refratários
1º creme:
No 1º refratário junte o chocolate raspado com o creme ainda quente, mexa até derreter
Acrescente 1 xícara de morangos picados
Reserve
2º creme:
No 2º refratário junte o creme chantily e 1 xícara de morangos picados
Misture e reserve
Em um refratário coloque o 2º creme, as bolachas, o creme de chocolate (1º creme), bolachas, o 2º creme e o 1º creme
Por fim coloque chantily e decore
Espalhe morangos sobre o pavê.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.