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Pavê de Morango e Chocolate Branco e Preto

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate branco (170 g) ralada
  • 1 barra de chocolate meio-amargo (170 g) ralada
  • 5 gemas de ovos peneiradas (usei 3)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1700 mL de leite (usei 3 latas do leite condensado)
  • 1 caixinha de morangos (usei 2 caixinhas)
  • 1 pacote e meio de biscoitos champagne
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chantilly pronto (usei aqueles bate chantily)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 2 colheres de sopa de açúcar (para molhar os biscoitos)

Modo de Preparo

1
Levei ao fogo o leite, o leite condensado, o amido, as gemas, a baunilha e o açúcar até virar um creme, acrescente o creme de leite ao final. Separe o creme em dois, e ainda quente acrescente metade do chocolate branco e na outra metade o amargo e o chocolate em pó. Espere ficar de morno para frio para montar o pavê.
Coloque biscoitos molhados no fundo, metade do creme escuro, morangos picados grosseiramente, biscoitos molhados, todo o creme branco, morangos picados, biscoitos molhados, o restante do creme escuro, morangos e cubra com o chantilly. Eu coloquei no saco de confeitar e fiz pitangas.

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