Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de Morango

3 50 votos
[Total: 66    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10 Porções

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo

1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado

Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)

Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro

Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis
bolinhas que se formam no creme

Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha
(passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de
morangos picados, metade do creme

Repita as camadas terminando com o creme

Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.