Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de mousse de maracujá

3 14 votos
[Total: 14    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 20

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 1 copo de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite (reserve uma)
  • 1/2 vidro de suco de maracujá
  • 1 maracujá
  • 1 copo de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite, em barra

Modo de Preparo

1
Como fazer
Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande
2
Mousse
Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá
Adicione 2 latas de creme de leite
Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos
Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse
3
Calda de maracujá
Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos
Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê
4
Borda de chocolate
Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada
Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate
Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê
Leve à geladeira por 5 horas e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.