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Pavê de Nutella

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo médio
  • 3 c (sopa) de açúcar
  • 1/2 creme de leite fresco
  • 1 medida da lata de leite condensando com leite comum (integral)
  • 300 ml de leite comum para o creme de chocolate
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 c (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 150 gramas de Nutella
  • 1/3 de barra de chocolate amargo

Modo de Preparo

1
Creme de chocolate Faça um mingau com os 300 ml de leite e o amido de milho até engrossar. Acrescente o chocolate em pó e mexa até dissolver, cozinhe por cerca de 5 min. Ao final adicione a Nutella, mexendo sempre até virar um creme homogêneo e, depois, reserve. Creme de leite condensado Leve ao ogo médio o leite (medida da lata), o leite condensado e a gema mexendo até engrossar. Reserve. Chantilly Deixe o creme de leite fresco no congelador por cerca de meia hora antes de bater. Depois bata na batedeira até dar ponto de chantilly, e então acrescente, aos poucos, o açúcar e bata para ficar uniforme ( cuidado!!! O chantilly se for batido por muito tempo acaba perdendo o ponto e virando manteiga, então o ideal nessa última fase é bater só mais um pouco, para ficar uniforme). Montagem Comece forrando o utensilio escolhido com uma camada de biscoito. Em seguida coloque o creme de Nutella, outra camada de biscoito, o creme de leite condensado e outra camada de biscoito. Siga esta ordem até acabarem os cremes, finalizando com o biscoito. Ao final espalhe o chantilly e decore com as raspas de chocolate.

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