Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de Paçoca

3 23 votos
[Total: 30    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

1
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar) Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela) Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.