Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de pêssego

0 votos
[Total: 14    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

1
Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
Colocar o pêssego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
Misturar o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
Decorar com alguns pedaços de pêssego
Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.