Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de Pêssego

2 16 votos
[Total: 17    Média: 1.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de amido de milho (maizena)
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos
  • 200 grs de bolacha champagne

Modo de Preparo

1
Primeiramente faça o creme com o leite, o amido, o açúcar e a baunilha, fora do fogo adicione o creme de leite, misturando muito bem, reserve; em seguida num pirex transparente coloque: uma camada de bolachas embebidas na calda do pêssego, outra do creme reservado, outra de pedaços de pêssego, assim sucessivamente, sendo que a última camada deve ser de creme com pedaços de pêssego enfeitando, leve a geladeira e sirva gelado...
Também pode fazer um pão de ló e rechear com pêssego e creme...o meu na verdade eu fiz com bolachas maizena... bom apetite!!!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.