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Pavê de sonho de valsa

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Primeira camada
  • 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 gemas gotas de essência de baunilha
  • Segunda camada
  • 10 bombons sonho de valsa picados
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque
  • Terceira camada
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 caixa de bolacha champagne

Modo de Preparo

1
Misture o leite, o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de leite e a essência de baunilha e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e coloque numa fôrma refratária.
Umedeça 1/2 caixa de bolacha champagne na 1/2 xícara de leite misturado com o chocolate e o rum ou o conhaque (segunda camada). Espalhe por cima os bombons picados.
Embeba o restante das bolachas no leite com chocolate e rum, coloque por cima os bombons esfarelados.
Bata a parte as claras em neve com o açúcar. Misture com o creme de leite (terceira camada) e despeje na fôrma. Leve à geladeira até o momento de servir.

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