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Pavê de Sonho

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Creme Branco:
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 2 Latas de leite (use a lata do leite condensado para medir);
  • 2 Gemas
  • 2 Colheres (sopa) de maisena.
  • Creme de chocolate:
  • 400g De chocolate meio amargo para cobertura;
  • 1 Caixa de creme de leite;
  • 1 Colher (sopa) de rum.
  • Outros:
  • 20 Bombons Sonho de Valsa
  • 1 Caixinha de chantilly (daqueles que já vêm prontos para bater)
  • Rapas de chocolate para decorar.

Modo de Preparo

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Para creme branco: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau grosso. Forre o fundo de um refratário com os bombons cortados ao meio. Cubra com este creme ainda quente. Para o creme de chocolate: Pique o chocolate meio amargo e coloque numa tigela de vidro. Leve ao micro ondas e deixe aquecer por 1 minuto. Junte o creme de leite e o rum e mexa bem até obter um creme macio e homogêneo. Cubra o creme branco e os bombons com esse creme de chocolate. Numa batedeira, bata o chantilly até ficar na consistência preferida. Não deixe ficar muito firme. Cubra o restante do pavê com essa camada. Raspe um pouco de chocolate e polvilhe o chantilly para decorar. Leve à geladeira por umas 2 horas.

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