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Pavê de sorvete e bombom

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 (aproximadamente 200 ml) copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 barra (170 g) de chocolate ou uma caixa de chocolates "sortidos"
  • 1 L de sorvete de creme, chocolate branco ou flocos
  • 5 bombons (ex sonho de valsa)
  • 1 bombom chocolate branco (exouro branco)
  • 1 colher de chá (cheia) farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Raspe a barra de chcolates e conserve
Pegue uma panela e derreta a margarina, adicione o leite condensado e o achocolatado
Após chegar num ponto próximo ao de brigadeiro, adicione o leite aos poucos
Misture bem e em seguida adicione a farinha de trigo
No recipiente desejado, coloque uma camada do chocolate raspado
Em seguida, coloque o brigadeiro (já morno ou frio)
Uma dica para o brigadeiro não embolar com as raspas do chocolate é molhar um pouco a colher usada com leite
Depois cubra com uma camada de sorvete
Uma nova camada de raspas de chocolate
Uma nova camada de brigadeiro
Uma nova camada de sorvete
Para decorar, pegue os 5 bombons (sonho de valsa) e corte-os ao meio
E forme uma flor
O bombom branco, coloque como centro da flor
Bom apetite

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