Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de Trufas

2 2 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de Preparo

1
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.