Login

Esqueceu sua senha?

Pavê.Delícia

3 9 votos
9 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 4 gemas peneiradas (usei apenas 2)
  • 150 gramas de amendoins torrados e moídos fino (usei castanhas)
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 gramas de biscoitos tipo "maizena"
  • 50 gramas de chocolate ao leite picado (opcional)

Modo de Preparo

1
1
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme leve. Adicione as gemas e bata bem. Sem bater, incorpore o amendoim (ou castanha) e o creme de leite. No recipiente escolhido, faça camadas alternadas de biscoitos e creme. A primeira e a última camada devem ser de creme. Leveà geladeira por no mínimo 6 horas. Decore com o cholate picado e serva gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.