Login

Esqueceu sua senha?

Pavê Fácil de Fazer

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Chantilly
  • 1 lata de creme de leite (deixar esfriando no congelador)
  • 4 claras
  • 10 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto
  • 15 bombons picados

Modo de Preparo

1
Modo de preparo
Creme: Misture todos ingredientes na panela e leve ao fogo baixo Mexa até engrossar Despeje sobre um refratário e reserve Creme de chocolate: Misture todos ingredientes na panela e leve ao fogo baixo Mexa até engrossar Reserve Chantilly: Bata as claras em neve e adicione delicadamente as colheres de açúcar Após feito o merengue, adicione o creme de leite gelado A consistência não é de picos de chantilly, ele fica mais cremoso Montagem: No refratário coloque o creme amarelo (que já estava esfriando), os bombons picados, o creme de chocolate, outra camada de bombons picados (opcional) e o chantilly Disponha raspas de chocolate para decorar Leve ao congelador por umas 3 horas (pode ser que necessite de mais tempo, verifique) e sirva Fica com uma consistência durinha, lembrando um sorvete.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.