Login

Esqueceu sua senha?

Pavê gelado

2 2 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Leite com achocolatado o suficiente para molhar as bolachas
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
Leve ao fogo até engrossar e formar um creme
Deixe esfriar e coloque gotas de baunilha
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata bem
Coloque o creme de leite e gotas de baunilha
Misture e reserve
Em um refratário faça uma camada de bolachas molhadas no leite com achocolatado
Se quiser pode-se colocar bebida como rum ou licor de cacau
Coloque o creme de leite condesado, faça outra camada de bolacha e por fim a mistura das claras com creme de leite
Leve ao freezer por no mínimo 4 horas
Retire 10 minutos antes de servir
Se quiser enfeite com raspas de chocolate ou chocolate derretido

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.