Login

Esqueceu sua senha?

Pavê light de chocolate com rum e morango

4 4 votos
[Total: 5    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de pudim light sabor chocolate (usei Dr. Oetker)
  • 500 ml de leite + 250 ml para molhar as bolachas
  • bolacha maisena q/b
  • essência de Rum
  • morangos para decorar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Prepare o Pudim conforme as instruções. Recomendo dissolver o conteúdo em pouco leite bem quente antes de começar o preparo. Reserve.
Separe 4 taças de sobremesa, coloque 1 colher do pudim no fundo de cada uma delas.
Acrescente 10 gotas de essência de rum ao leite e umedeça as bolachas até que percam a crocância. Faça camadas intercalando as bolachas com o pudim, sendo que o creme deve ser a última camada.
Triture algumas bolachas para decorar, acrescente morangos e leve à geladeira. Depois de 2 horas está pronto para consumo! Ah, e o ideal é fechar as taças com plástico filme para não pegar gosto de geladeira ou cristalizar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.