Login

Esqueceu sua senha?

Pavê Moça

3 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 lata de Creme de Leite sem soro
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 a mesma medida (da lata) de leite
  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • Para decorar:
  • meio tablete de chocolate meio amargo em raspas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Para embeber os biscoitos:
  • 4 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

1
1
Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite moça, o amido de milho e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Misture o licor com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.