Login

Esqueceu sua senha?

Pavê Mousse de Maracujá Fácil

0 votos
[Total: 6    Média: 3.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • PARA MOUSSE:
  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE
  • 3/4 DE XÍCARA DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO
  • MISTURE E RESERVE.
  • PARA A COBERTURA:
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MAISENA
  • 1/2 XÍCARA DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO
  • 1 XÍCARA DE AÇÚCAR 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
  • LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.

Modo de Preparo

1
PARA A MONTAGEM: CHANTILLY BATIDO (1/2 LITRO) 1/2 PACOTE DE BOLACHA MAISENA TRITURADA RASPAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO (100 GRAMAS) PASSOS PARA A MONTAGEM: TAÇA ÚNICA, INDIVIDUAIS OU PORÇÕES INDIVIDUAIS EM COPINHOS DE CRISTAL DESCARTÁVEIS. CAMADAS DE CHANTILLY, BOLACHA MAISENA TRITURADA, MOUSSE DE MARACUJÁ, RASPAS DE CHOCOLATE, CHANTILLY E POR ÚLTIMO A COBERTURA DE MARACUJÁ. LEVE A GELADEIRA. SIRVA GELADO.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.