Login

Esqueceu sua senha?

Pavê paraíso

3 11 votos
[Total: 13    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 180g de chocolate branco picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 xícaras (chá) de suspiros quebrados
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

1
Em duas tigelas separadas derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Misture metade do leite condensado e metade do creme de leite no chocolate meio amargo. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo o restante do leite condensado, a margarina e o chocolate branco, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar levemente e misture o restante do creme de leite. Espalhe os biscoitos no fundo de uma travessa, cubra com o creme de chocolate meio amargo, os morangos e os suspiros. Cubra com o brigadeiro branco e leve à geladeira por 3 horas. Decore com morangos e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.