Login

Esqueceu sua senha?

Pavê prático de abacaxi

3 341 votos
[Total: 529    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 latas de creme de leite gelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)

Modo de Preparo

1
Como fazer Pavê de abacaxi
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme. Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.