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Pavê prático mousse de chocolate

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

Modo de Preparo

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Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata com o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina até ficar cremoso. Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecidos no leite, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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