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Pavê Prestígio Fácil

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ___ Creme de Coco (Beijinho):
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa de manteiga)
  • 1 cx de creme de leite
  • 3 gemas de ovo
  • ___Creme de Chocolate
  • 200 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • ___ Creme Branco
  • 3 claras de ovo batidas em neve
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres rasas de açúcar

Modo de Preparo

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___Creme de Coco (Beijinho): Misture o leite condensado, o coco, a manteiga e as gemas ao fogo e cozinhe sem parar de mexer, até que comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e junte o creme de leite. ___Creme de Chocolate 200 g de chocolate meio amargo em pedaços 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher de sobremesa rasa de manteiga Leve tudo ao fogo até formar um creme homogêneo. (Não é em banho maria). ___ Creme Branco Bata as claras em neve em picos firmes. Acrescente o açúcar e bata para misturar. Junte o creme de leite e reserve. ___Montagem: Umedeça biscoitos champagne em uma mistura de leite, chocolate em pó e conhaque (opcional a bebida alcoólica). Forre o fundo de uma travessa com esses biscoitos. Cubra os biscoitos com o beijinho de coco. Sobre o beijinho, despeje o creme de chocolate. Finalize cobrindo com o creme branco e polvilhando raspas de chocolate ou cacau em pó com coco sobre o pavê. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro ou por pelo menos 6 horas.

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