Login

Esqueceu sua senha?

Pavê preto e branco com Bis

3 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolhacha tipo champagne
  • 1 caixa de chocolate Bis
  • Creme Preto:
  • 500ml de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 ou 4 cholheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de maisena
  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 2 gemas

Modo de Preparo

1
1
Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco leve ao fogo até engrossar. Reserve. Em outra panela coloque todos os ingredientes do creme preto leve ao fogo até engrossar. Reserve. Prepare em uma vasinha um pouco de leite com chocolate para molhar as bolachas Triture os bis. Montagem: Em uma vasilha grande oval coloque metade do creme branco no fundo, coloque uma camada. de bolachas, depois coloque o r preto, mais uma camada de bolacha por cima e pra finalizar. coloque o resto do creme branco e salpique o bis por cima! Você pode decorar com morangos como na foto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.