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Pavê preto e branco com biscoito

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Creme
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 mesma medida (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme de Chocolate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • Para os biscoitos
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (pode substituir por biscoito maizena)
  • 1 xícara (chá) de leite adoçado com açúcar e um pouquinho de chocolate em pó

Modo de Preparo

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Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Para o creme de chocolate, leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver até engrossar um pouco. Aqueça um pouquinho o leite com o açúcar e chocolate em pó. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente retangular (30 x 19cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos; espalhe o creme de chocolate e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas (eu geralmente preparo no dia anterior).

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