Login

Esqueceu sua senha?

Pavê Sensação

3 7 votos
7 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Segunda camada:
  • Morangos a gosto
  • Terceira camada:
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Quarta camada:
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite (natas)
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos a gosto
  • Vinho tinto a gosto

Modo de Preparo

1
1
Peneire as gemas e leve ao fogo com os demais ingredientes da primeira camada até engrossar. Despeje em uma fôrma refratária e espere esfriar. Pique os morangos e acrescente-os sobre o creme. Reserve. Para a terceira camada, leve uma panela ao fogo com todo os ingredientes e deixe até engrossar. Espere esfriar e jogue sobre os morangos. Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto. Quando começar a ficar denso, despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados. Leve para gelar até o momento de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.