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Pavê Torta Tres Leches

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para a massa:
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Ingredientes Para a Calda Tres Leches:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 litro de leite
  • Ingredientes Cobertura - Chantilly:
  • - 500 ml de creme de leite fresco
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

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Massa: Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar, as gemas e a farinha de trigo junto com o fermento Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado Enquanto isso prepare a calda Tres Leches Calda Tres Leches: Para o leite evaporado: em uma panela coloque o leite e um pires (para o leite não subir para fora da panela), deixe fervendo até começar a engrossar (irá reduzir para 350 ml). Deixe esfriar. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite evaporado. Assim que retirar o bolo do forno, coloque-o ainda quente em um refratário, faça furinhos com um garfo na massa para que penetre bem a calda. Despeje a calda por sobre o bolo, leve a geladeira por no mínimo 5 horas. Cobertura ___Chantilly: Coloque em uma tigela o creme de leite fresco e o açúcar, bata com a batedeira até o ponto de chantilly. Cubra a torta. Para decorar: tirinhas de pêssego enlatado.

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