Login

Esqueceu sua senha?

Pavê trufado

0 votos
[Total: 3    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de bebida láctea em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (150g)
  • Morangos a gosto para decorar Cobertura:
  • 2 potes Chandelle® sabor chocolate

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata o chocolate derretido, a bebida láctea, o leite e o creme de leite. Retire do liquidificador e misture delicadamente com o chantilly. Em um refratário quadrado pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Cubra com o Chandelle® e decore com morangos. Leve à geladeira por 3 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.