Login

Esqueceu sua senha?

Pavê trufado com sorvete

4 5 votos
[Total: 7    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Cerejas em calda escorridas e raspas de chocolate branco ao leite para decorar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e as cerejas. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme-plástico e faça uma camada com o sorvete, uma com metade dos biscoitos umedecidos no leite misturado com o rum e uma camada do creme de chocolate e cerejas reservado. Repita a camada de biscoito umedecido e leve ao congelador por 4 horas. Desenforme sobre uma travessa e decore com cerejas e raspas de chocolates. Sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.