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Pavê Trufado de Morango e Chocolate

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas maizena
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado
  • Creme branco:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Creme trufado de chocolate meio amargo:
  • 250g de Chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de mel
  • 2 colheres de licor
  • gotas de essência de sua preferência

Modo de Preparo

1
Ferva o leite com o achocolatado e molhe as bolachas.
Coloque-as num refratário.
2
Creme Branco
Leve ao fogo o leite, a gema peneirada o amido de milho e o leite condensado.
Mexa até formar um creme bem liso.
Adicione gotas de baunilha ou raspas de limão.
3
Creme trufado de chocolate meio amargo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite, o mel, o licor e a essência e misture bem.
4
Montagem

Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve.
No refratário sobre as bolachas umedecidas coloque o creme branco.

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