Login

Esqueceu sua senha?

Pavê vegano

3 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bolacha maisena 100% vegetal 1 pacote (Marilan)
  • Leite de soja 1 litro
  • Cacau em Pó 2 colh.
  • Açúcar demerara 1 ½ xíc.
  • Maisena 5 colh. Sopa rasas
  • Suco (sua preferência) 250 ml
  • Chocolate meio amargo 1 xíc.
  • Opcional: 1 cálice de rum ou licor de sua preferência

Modo de Preparo

1
1
Dissolva maisena e cacau em um pouco do leite de soja. Numa panela coloque, nessa ordem: __ restante do leite __ chocolate picado __ açúcar __ maisena e cacau Em fogo baixo, mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar um pouco. Em forma refratária arrume camadas de creme e bolacha embebida no suco. Enfeite com lasquinhas de chocolate meio amargo ou castanha de caju.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.