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Pavlova

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 16 colheres de sopa de açúcar (4 colheres por cada clara)
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de chá de amido de milho (Maisena)
  • 1 colher de chá de extracto de baunilha
  • 200ml de natas frescas(chantilly)
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • Fruta a gosto (morangos, polpa de maracujá, etc)

Modo de Preparo

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Bata as claras de ovo até estas ficarem em castelo, mas não demasiado firmes (a formarem uns picos suaves). Adicione depois o açúcar e bata um pouco mais com a batedeira. Junte o vinagre, o amido de milho e o extracto de baunilha e envolva cuidadosamente com uma colher de pau. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Com a ajuda de um prato desenhe um círculo no papel vegetal e sobre o circulo disponha a mistura de claras de modo a formar um disco. Leve a forno quente (180ºC). Logo que coloque a mistura de claras no forno regule-o para 150ºC e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Desligue o forno e deixe a mistura de claras no forno. Retire apenas quando estiverem frias. Depois de fria coloque a Pavlova no prato de servir, invertendo-a sobre o prato. Bata as natas com o açúcar em pó até ficar em chantilly e coloque sobre a base de claras. Decore com a fruta a seu gosto

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