Login

Esqueceu sua senha?

Pé de anjo

3 55 votos
[Total: 55    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 claras
  • Óleo e água para untar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque a gelatina e água no liquidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore como preferir.

Créditos: http://cozinhadagertrudes.blogspot.com.br

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.