Login

Esqueceu sua senha?

Pé de Moleque

0 votos
[Total: 30    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de amendoim

Modo de Preparo

1
Torre o amendoim e tire a pele. Unte com manteiga ou margarina, a pedra da pia ou o fundo de uma forma com margarina ( onde você despejará o doce depois de pronto).
Numa panela coloque o leite, o açúcar e o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo ( por aproximadamente 20 minutos), até que fique grosso e desprendendo do fundo da panela. Acrescente o amendoim. Desligue o fogo e bata com a colher de pau, até fica opaco. Despeje e esparrame sobre a superfície untada. Quando estiver começando a esfriar e endurecer, passe uma faca, cortando os docinhos em quadradinhos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.