Login

Esqueceu sua senha?

Pé de moleque

0 1 votos
[Total: 1    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar refinado
  • 500 gr. de amendoim cru
  • 1 col. sopa cheia de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1
1
Leve ao foto o açúcar, a margarina e o amendoim. Mexa sem parar até que o açúcar todo fique derretido. Mantenha o fogo sempre em chama baixa para que o amendoim não torre demais pois ele vai torrar enquanto o açúcar derrete. Depois que o açúcar estiver derretido, desligue o fogo e adicione o leite condensado. Mexa bem, até que fique bem incorporado. Unte uma forma quadrada ou uma forma de pizza com margarina e despeje o pé de moleque. Espere esfriar e corte em quadrados. O rendimento é de aproximadamente 60 quadrados como os da foto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.