Login

Esqueceu sua senha?

Peach Melba

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200 g de framboesas (pode ser polpa congelada)
  • 350 g de açúcar
  • 4 pêssegos grandes maduros
  • Sorvete (massa) de baunilha ou creme
  • 1 limão

Modo de Preparo

1
Bata as framboesas com 100 g de açúcar até formar um creme, reserve
Em uma panela coloque o restante do açúcar (200 g), o limão cortado em pedaços, os pêssegos e cubra tudo com água
Deixe ferver por uns 30 minutos, ou até que os pêssegos comecem a soltar a pele
Retire os pêssegos, deixe esfriar e retire os restante da pele
Para servir, utilize um pratinho de sobremesa para cada porção
Coloque sobre o prato, um pouco do creme de framboesa, um pêssego e algumas bolas de sorvete em volta

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.