Login

Esqueceu sua senha?

Peito de frango à milanesa

2 6 votos
[Total: 6    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400 g de filezinhos de frango
  • Sal e pimenta
  • Farinha de rosca, quanto baste
  • 2 ovos
  • 500 ml de água
  • Farinha de trigo - quanto baste
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

1
Em recipientes separados, coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo e os ovos batidos com água. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e faça o empanado farinha de trigo, mistura de ovo com água e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra com papel toalha. Sirva o peito de frango à milanesa com creme de milho verde, batatas coradas e arroz branco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.