Login

Esqueceu sua senha?

Peito de frango com batata baroa

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 kg de batata baroa cortada em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • Cheiro verde
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

1
Cozinhe o peito de frango com o alho, a pimenta e o caldo de galinha
Quando estiver quase cozido acrescente a batata baroa e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos, ou até que a batata cozinhe
Acrescente o cheiro verde e coloque em um refratário, misture o requeijão e o queijo ralado por cima
Leve ao forno para gratinar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.