Login

Esqueceu sua senha?

Peito de Frango recheado com Mussarela e Calabresas

2 10 votos
10 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 peito s/ osso separado ao meio
  • 100 g de mussarela em fatias gossas
  • 100g de calabresa em fatias
  • Sal, pimenta, limão e azeite

Modo de Preparo

1
1
Faça um corte, ou incisão no filé de forma que abra uma boca nele, com uma faca fina vá adentrando o filé com cuidado para não vazar. Recheie o filé por esta boca, com a mussarela e a calabresa, feche com palitos e tempere com o sal, pimenta, limão e azeite. Numa frigideira, com um fio de azeite, coloque os filés para dourar de todos os lados. Leve ao forno médio alto por 15 minutos, tire, fatie e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.