Login

Esqueceu sua senha?

Peito de frango recheado

5 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bifes de peito de frango
  • fatias de presunto
  • fatias de queijo (mussarela, prato, cheddar...)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • alho a gosto
  • Para empanar:
  • ovo batido
  • farinha de trigo
  • farinha de rôsca (ou panko, castanhas, etc)
  • óleo ou azeite para fritar

Modo de Preparo

1
1
Abra com uma faca os bifes de frango. Tempere com sal, pimenta e alho. Coloque no centro deles uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole-os. Passe os rolos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rôsca. Aqueça um pouco de óleo e frite os rolinhos, virando-os na frigideira até ficarem dourados por inteiro. Escorra em papel toalha e sirva!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.