Login

Esqueceu sua senha?

Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola

4 3 votos
[Total: 3    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

Modo de Preparo

1
1. Asse o peito de peru de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco.
2. Aqueça o forno a 200 °C.
3. Em um recipiente, misture o caju, o patê de cebola e a salsa.
4. Cubra o peito de peru com a pasta e leve ao forno até dourar.
5. Prepare o purê de maçã descasque as maçãs e retire as sementes.
6. Corte em cubos, junte o suco de limão, o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até ficar bem macia. Deixe esfriar um pouco.
7. Bata no liquidificador com o suco de laranja até formar um purê.
8. Ponha em uma panela, acrescente a margarina e aqueça até derreter a margarina.
9. Prepare os anéis de cebola em um recipiente, junte a farinha, a cerveja, o ovo, o sal e a pimenta.
10. Misture até formar uma massa mole e homogênea. Leve à geladeira por 15 minutos.
11. Separe as rodelas de cebola em anéis e passe na massa.
12. Frite em óleo quente até dourar.
13. Fatie o peito de peru e sirva com o purê de maçã e os anéis de cebola.
Dica esta receita pode ser feita com chester ou frango assado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.