Login

Esqueceu sua senha?

Peixe com Batatas e Tomates

3 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de peixe
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 batatas médias, cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 tomate grande, cortado em rodelas
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

1
1
Limpe o peixe e tempere a gosto. Unte uma assadeira com azeite e disponha os filés. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 muinutos. Retire o papel e escorra a água que se formou. Coloque por cima as rodelas de batatas e tomates. Salpique orégano,sal e pimenta a gosto. Aqueça o creme de leite e coloque um pouquinho de sal. Despeje sobre a fôrma e em seguida cubra com as fatias de muçarela. Volte ao forno até o queijo derreter e o peixe estar bem assado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.