Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Penne ao molho de coração de frango

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250 g de macarrão penne
  • 180 g de coração de frango
  • 30 g de cebola picados
  • 35 g de tomate picados
  • 10 g de extrato de tomate
  • 3 g de salsa picada
  • 5 g de alho picado
  • 3 ml de molho shoyu
  • 1 g pimenta do reino
  • 5 g de queijo ralado
  • 7 ml óleo
  • 10 ml água

Modo de Preparo

1
Tempere os corações com sal, pimenta e shoyu
Reserve
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o tomate
Acrescente os corações e a água
Deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente o extrato de tomate e a salsa
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue
Para massa
Coloque em uma panela para ferver 300 ml de água
Assim que ferver coloque 2 ml de óleo e 1 g de sal
Acrescente a massa e deixe cozinhar por 8 minutos
Assim que estiver pronta coloque em um refratário
Despeje o molho por cima
Salpique com queijo ralado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.