Login

Esqueceu sua senha?

Penne Cachorro Quente

3 7 votos
7 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 500 g de macarrão penne
  • - 750 de salsicha fina (Sadia®)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • - 8 dentes de alho amassados
  • - 150 g de molho Pomarola® Tradicional
  • - manjerona, manjericão e tomilho in natura, a gosto
  • - 1 folha de louro desidratada
  • - 3 colheres (sopa) de catchup
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo, dissolvida em ½ xícara (chá) de água
  • - pimenta do reino a gosto.
  • - 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • - 200 g de queijo mussarela picado
  • - orégano desidratado a gosto

Modo de Preparo

1
1
Cozinhar o macarrão al dente. Reservar. Lavar as salsichas, cortá-las em rodelas, colocar em uma panela, colocar água até cobri-las e levar ao fogo até cozinhá-las. Reservar Em uma panela colocar o azeite, quando quente acrescentar a cebola grande e 4 dentes de alho, deixar dourar. Adicionar os tomates, a cebola média, as ervas finas, o louro e os 4 dentes de alho restante, deixar refogando até desmanchar os tomates. Acrescentar o Pomarola, ir refogando até escurecer um pouco. Despeje as salsichas, com o caldo do cozimento. Acrescente o caldo de carne, o catchup, sal e pimenta, deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione a farinha de trigo dissolvida em água. Cozinhe até engrossar o caldo. Em um refratário coloque o penne, cubra com o molho de salsicha, cubra com o queijo mussarela e finalize com o orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar até que o queijo derreta.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.