Login

Esqueceu sua senha?

Petit gateau de café

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (60 g)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 200 g de chocolate ao leite picado fino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada
Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
Junte o açúcar, os ovos e a farinha
Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC)
O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.