Login

Esqueceu sua senha?

Petit gâteau de travessa

0 votos
[Total: 10    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de Preparo

1
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e coloque em uma tigela. Acrescente as claras reservadas e misture delicadamente com uma colher. Coloque em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida em porções acompanhado de sorvete de creme a gosto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.