Login

Esqueceu sua senha?

Petit Gateau

1 3 votos
[Total: 3    Média: 1.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8 Porções

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

1
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria

2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro

3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula

4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa

5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho

6. Deve-se desenformar quente

7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.