Login

Esqueceu sua senha?

Picanha com Alho

0 votos
[Total: 3    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de picanha (peça inteira)
  • 1/2 xícara (chá) de sal grosso
  • 7 cabeças de alho inteiras

Modo de Preparo

1
1. Deixe a carne em temperatura ambiente por 2 horas coberta com um pano de prato limpo.
2. Polvilhe com sal grosso e a coloque sobre a parte mais quente da grelha.
3. Toste-a dos dois lados.
4. Transfira a carne para uma parte da grelha com calor moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos.
5. Depois, vire a parte da gordura para baixo até que fique no ponto (bem ou malpassada, conforme o seu gosto). Se quiser reduzir calorias, retire a gordura ao servir.
6. Corte as tampas da cabeça do alho e as apoie na grelha.
7. Asse por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.
Dica: sirva com salada de legumes, maionese ou folhas verdes.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.